主页 > ldsports下注 >

广东绿信计算机科技有限公司成立7周年,科技成就我们更好的明天

时间:2018-12-28

来源:互联网作者:编辑点击:

七年勇闯佳绩,绿信集团年会共畅美好明天。

成功伴着艰辛,喜悦伴着汗水。在忙忙碌碌的每一天中,我们不知不觉的迎来了崭新的2019年!过去的一年里,在同事们的共同努力下,我们取得了不俗的成绩。今天,让我们在这里欢聚一堂,共同畅享美好的明天。

总结2018,告别2018,在今晚的晚会中,我们不仅为大家奉上丰盛的美食,还请来了优秀的舞者嘉宾为大家表演,当然了,也少不了奖品丰厚的小游戏。希望大家不仅吃得开心,看的欢乐,更能玩得愉快!

云图片

绿信集团于2011年11月筹备成立,在2012年1月17日正式注册成功。创业核心团队皆是来自于广东某上市互联网知名企业,创始人刘涛在互联网行业拥有强大的资源与丰富的经验,使得绿信集团发展之初,便凝聚了一批互联网的技术精英人才。

2012年-2013年,经过两年时间的拼搏奋斗,我们团队从原来的十几人发展到几十人,公司的运营部、客服部、营销部、技术部、渠道部等部门应运而生、逐渐地趋向成熟。我们的广告平台,正式更名为绿信汇,平台的定位也升级为互联网广告一站式购买平台。绿信汇此时通过直接或者间接的模式,整合了的线上大大小小PC媒体网站总计已经达到了10万+,这些PC媒体网站日均PV达到百万级别的多达200余家,Alexa中国排名前100的网站,覆盖率达到95%以上,垂直类排名前10名的媒体,均能达到90%以上覆盖率。随着智能机的普及与手机APP增多,绿信汇平台合作的APP媒体,也达上万家了。

截止到2014年3月份,经过两年多的努力,公司服务的客户超过1000家,经统计客户的满意度高达95.8%。

云图片

绿信集团凭着过硬的技术加上深厚的互联网运营经验,得到了市场的青睐、客户的肯定。随着绿信平台技术的迭代与更新,公司的互联网广告平台功能愈发强大,这就也就意味着绿信的服务能符合更多的市场需求。与此同时,绿信集团合作的互联网平台广告资源,也在客户需求不断扩大的情况下在逐渐增加。

七年的激流勇进,绿信集团的业务从短信群发到赶集网,再到百姓网慧聪网百度,再到如今的广告投放平台和7大项目招商,绿信一直在进步;广东绿信计算机科技有限公司从中恳大厦50平的办公室到江景写字楼到九曲文化城,再到如今的500平的星汇湾写字楼,绿信一直在成长。


热门文章 更多>>