主页 > ldsports下注 >

云康宝体脂秤携手华为智选 共同打造智慧生活

时间:2019-09-06

来源:互联网作者:编辑点击:

  HUAWEI HiLink为华为连接各业界优秀家电制造商提供了一个IoT生态平台,“网罗”智能产品。云康宝智能体脂秤作为华为智能家居生态产品,正在华为智选众测进行中,截止日期为9月21日。期间,云康宝众测产品双模体脂秤CS20G价格低至99元!

云图片

  众测产品

  HUAWEI HiLink:高效、便捷、互联的IoT生态平台

  近年来,智能家居行业的发展呈现欣欣向荣之势,但智能家居的“孤岛”劣势也日益凸显。每个品牌厂商都专注于连接自己的产品,难以实现数据交互和服务互动。如何实现万物互联,建立智能家居系统成为了智能家居行业亟待解决的问题。

  据此,华为建立起了HUAWEI HiLink这一智能家居开放互联平台,目的在于解决各智能终端的互联互动问题,打破各大企业各自为战的局面,实现从单一家庭智能设备到全屋智能互联。

  简而言之,HUAWEI HiLink提供了一张智能家居“网”的构想以及帮助各智能家居品牌合力“结网”的统一支持和服务。

云图片

  在这张智能家居“网”结成的基础上,各智能家居品牌产品通过HUAWEI HiLink实现了互联互通。而消费者可通过“华为智能家居”APP连接与操控不同品牌的 Works with HUAWEI HiLink 智能产品,从而获得高效、便捷、互联的智能家居体验。

  云康宝:精准、专业、开放的智能家居品牌

  云康宝是深圳市伊欧乐科技有限公司旗下品牌,专注研发和生产健康类智能产品。云康宝体脂秤拥有近1000万中国人身体大数据模型、过百人的研发团队、国内领先的身体成分算法以及权威的数据分析结果,自创立以来,不断进行技术积累和创新,其产品获得超过数十项专利和软件着作权,现已发展成为国内智能人体分析仪的领导品牌。

ldsports下注  作为智能家居行业的成员之一,云康宝对IoT和智能家居系统化的趋势极具发展和长远眼光。前瞻性地跟华为进行技术方面的合作,使用“华为智能家居”APP与智能体脂秤进行连接,上秤即可测量多达17项身体健康数据;实现测量数据云存储,清晰展现体脂率等健康数据的变化;生成个人化的深度健康分析报告,同时监测全家健康情况,让生活更智能、更健康。

云图片

  通过HUAWEI HiLink生态平台,云康宝和华为实现人体成分数据共享。用户可以与华为生态里面的智能手环、血压计,甚至饮食管理应用等一起多维度查看自己身体数据,得出最适合自己的身体检测报告。

  智能化家居 智慧化生活

  云康宝作为体脂秤品牌的加入丰富了HUAWEI HiLink生态;也有机会参与实现万物互联和智慧化生活,同时能凭借与华为的技术合作与融合给消费者带来使用便利,从而提高品牌竞争优势。华为与云康宝用专业、开放的姿态拥抱智能家居行业的升级发展,秉持着合作共赢的原则,一起将“智慧化生活”的概念变成现实。


热门文章 更多>>