主页 > 乐动体育手机下载 >

软通动力荣获“电子信息行业社会贡献领先企业”称号

时间:2018-01-30

来源:互联网作者:编辑点击:

  2018年1月26日,中国电子信息行业联合会授予软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称:软通动力)“2018中国电子信息行业社会贡献领先企业”荣誉称号,以表彰其在促进行业发展方面取得成绩。获奖企业是由中国电子信息行业联合会从经济贡献、就业贡献、创新贡献等六个方面进行综合评价后产生,旨在引导全行业为积累社会财富、创造就业岗位、促进发展、增强综合国力做出更大贡献。

  

  电子信息产业是国民经济的基础性、战略性和先导性产业,对驱动经济社会发展具有十分重要的作用。2017年,我国电子信息行业增加值增长14%左右,其中软件和信息技术服务业稳中有升,工信部预计2018年软件和信息技术服务业的收入将增长13%左右。

  行业的高速增长,离不开众多相关企业尤其是领军企业的重要贡献。此前,软通动力已连续多年入选工信部发布的“中国软件业务收入前百家企业名单”,并获得“2017年中国最具影响力软件和信息服务企业”、“2017中国软件和信息服务业十大领军企业”等荣誉称号,其行业领军者的实力获得权威认可。

  软通动力自2001年成立以来,始终注重自主知识产权技术研发,至今已成长为中国领先的创新型软件及信息技术服务商,已形成国内领先、安全可信的技术、产品、方案及服务能力。其构建的新型产业模式,帮助行业和企业实现数字化转型,不断增强市场竞争力。目前,软通动力已在10余个重要行业服务超过1000家国内外客户,其中世界500强企业客户超过90家,为各领域客户创造价值。

  软通动力在高速成长的同时,还长期关注教育、扶贫、慈善捐助、健康公益等领域,通过协同创新与技术服务,为社会、企业和百姓解决复杂的社会难题和民生问题。凭借在企业社会责任方面的优异表现,软通动力获得“2017中国优秀企业公民”称号、“年度社会责任品牌奖”等多项荣誉。

  建设强大的软件和信息技术服务业,是我国构建全球竞争新优势、抢占新工业革命制高点的必然选择。工信部指出,企业是产业和市场的主体、技术创新和变革的动力源泉,大企业更是引领和推动产业由大变强的主力军。软通动力将发挥自身领先的技术实力和深厚的行业积累,为促进软件和信息技术服务业创新发展、推动电子信息行业不断增强做出更多贡献。

热门文章 更多>>