主页 > 科技 >

浙江上上科技:让数据创造价值 让商业更智能

时间:2019-08-29

来源:互联网作者:编辑点击:

云图片
全景凤凰营湾区科创大赛(第19场)暨氢创资本孵化优选专场8月22日下午在杭州市滨江区全景网杭州路演中心举行。

云图片

?

浙江上上科技有限公司(简称:上上科技) 作为本场比赛第一家上台讲演的企业, COO陶杰在介绍银行数字营销平台项目时表示,公司作为银行营销领域的先行企业,通过市场数据积累不断优化风控体系,在先发优势叠加高技术壁垒的加持下,将充分受益于行业持续增长及线下场景的流量红利,实现强者恒强。

云图片

浙江上上科技联合银行政策及资源,以商家服务为核心,构建品质生活服务生态通过开放技术、产品、平台、数据、服务、营销、生态等全套的赋能体系,向商家提供终端、平台、营销三大赋能解决方案,开放平台将为所涉及的数百万商家和企业带来不可估量的价值空间。

云图片?

公司不断拓展、细分银行合作的维度和深度,其中独创的银行卡活动系统,直击银行营销痛点,利用丰富的营销模块和全面的数据展示后台,为银行提供多元化营销解决方案。通过合作, 上上科技可以获得银行的商家资源和金融服务,并且银行庞大的持卡用户也将被纳入上上科技会员体系。

云图片

评委杭州同家资本管理有限公司投资总监王柯问道:“你最大的竞争优势是什么?”陶总回答说:“浙江上上科技最大的竞争优势主要有两个方面,第一个优势在于我们是为银行服务,赋能商家,在支付领域里面我们有非常强的费率政策;第二个优势就是我们是为银行提供卡活动权益多元化的营销方案,去赋能线下商家,真正为商家带来精准的客户和营销经费补贴。”

云图片

最后,评委氢创资本管理合伙人狄瑞彰对银行数字营销平台项目给予了高度评价!他表示:浙江上上科技的这种商业模式在业内属于比较创新,业务模式非常有亮点,银行数字营销平台系统可以打通支付宝、微信等各种支付渠道,是在任何一家新零售企业的财务方面都需要的服务平台,可以有效减少财务人员的工作量,我们在之后也会优先选择上上科技!

云图片

?

浙江上上科技有限公司成立于2014年,是国家高新技术企业。专注于为银行提供专业聚合支付增值平台+银行卡智能营销解决方案的技术型数字金融科技公司。公司与支付宝、微信和新大陆达成深度战略合作,是国内移动支付服务商。公司自主研发的移动支付增值平台,包含银行营销SaaS系统、卡券核销系统、会员系统等,依托线下支付场景连接银行和商家,在解决银行营销痛点的同时,为实体商户、商业综合体等到店消费场景推出了智能支付系统、会员管理系统、营销系统、财务管理系统等,为商家提供终端、平台、 营销三大赋能解诀方案,基于银行持续赋能商家,达到三方共赢。


热门文章 更多>>