主页 > 科技 >

全球首款 Ai智能在线修图问世,将战胜人工修图

时间:2019-09-03

来源:互联网作者:编辑点击:

  后期修图,是提升照片效果与品质的必备技术。从摄影爱好者到专业摄影师,都在后期修图上花费了大量的学习和制作时间!

  说到修图,首先能想到的工具就是Photoshop,通常修复这样的破损照片需要专业的修图师通过PS一点一点修复,既花时间不说,ps正版软件的价格还不便宜。 对于大部分人来说,在制作照片时,都会出现迷茫,不知道一幅照片应该给予哪种修图风格?运用什么技法?如何才能修出品质?想修一张令自己满意的照片,真的很难!

云图片

  全球首款AI智能在线修图系统--为摄影师量身打造的千途在线修图诞生了!

  这个消息一出,可能让许多修图软件都甘拜下风!更让无数为修图而烦恼的朋友们欢呼雀跃,因为小白也可以在千途网上传照片,选择众多国际流行色调风格,分分钟就能修出大片来!

  千途Ai智能修图系统,是一个专家级的Ai智能修图平台,由全球顶尖图像处理专家,综合了人工神经网络技术(neural networks)和人工智能技术,对千万摄影佳作深度学习,为摄影师量身定制,一键制作高品质、更具艺术感,更具美感的图片!

  千途Ai智能在线修图系统,支持RAW、JPEG、TIFF或PNG等格式,通过Ai分析出照片里的反差、色彩、细节等元素以及存在的缺陷,植入全球顶级后期修图师的经验,利用先进的图像算法 ,针对各种类型的图片进行曝光、反差自动优化,对图片的影调、色调进行艺术渲染,对图片的细节、质感实现自动强化。为各类摄影师与影楼解决没时间修图,找不到修图方向,控制不好图片的效果与品质,修图效率太低等多种问题。

云图片

  Ai智能在线修图系统,在云数据计算支持下,速度更快、费用更低,无论人像、风光、人文美颜、滤镜、光影特效,都能实现精准、批量、无损的后期优化。最后呈现出自然而美丽的照片,将照片变得更鲜艳,更逼真,力求还原照片本来的面目,更接近人眼视觉效果。

  【千途Ai智能修图功能及效果介绍】

云图片

  千途Ai智能在线修图系统,学习数万全球专业摄影师的修图风格,将他们的修图审美与经验植入到千途Ai智能在线修图系统程序中,开发了含风光/人文/人像等主要摄影题材各12种修图风格,为每张照片,提供智能曝光调节、智能色调渲染、智能细节控制、智能降噪、智能皮肤处理、智能高光控制、智能天空处理等智能命令,每个效果提供3种不同亮度的曝光,让大家有更选择。

  那么,我们就废话少说,一起来看看例子吧:

云图片

   人像作品智能 磨皮 润色

  千途Ai智能在线修图系统,针对人像摄影作品,能进行人物与人脸识别,自动执行磨皮与美白,润色、艺术渲染色调。

云图片

   人文作品智能打造艺术风格

  不管是阴天还是晴天,大光比还是曝光失误,Ai智能在线修图系统都可以智能为你的人文作品提供智能曝光调节、影调与色调渲染、智能细节控制、确保你作品的效果与品质。

云图片

   风光作品- 动反差影调控制

云图片

   风光作品- 颜色 细节自动 增强】

  ▼▲

  Ai智能在线修图系统,针对各种天气拍摄的风光摄影作品,均能执行智能判断,有着独一无二的细节恢复和颜色增强功能。无论你的图片是日出还是日落,是雾霾还是晴天,都能让您的风光作品更具细节与活力。

  千途Ai智能在线修图系统支持RAW格式(包含最新的sonyA7RM4),目前市面上大部分修图软件都是无法支持的!另外千途 Ai智能在线修图系统无需客户端(不吃电脑配置),同时可以批量制作。

云图片

  千途云图库是为用户提供的超级福利!为用户长期保存摄影作品,可随时查看投稿,输出,分享等,是安全的照片存储系统。

  千途Ai智能修图系统具有智能学习、智能进化、智能更新等功能,与时俱进学习并升级全球最佳摄影流行色调与风格,为满足用户需求不断升级,未来还会持续开放更多更精细的模块。

  还等什么?赶快登陆千途导摄平台进行体验吧!


上一篇:真正的场效应活性水机上线苏宁众筹啦 下一篇:没有了
热门文章 更多>>