主页 > 科技 >

王者兔小萌智能早教故事机教育智能机器人早教机

时间:2019-09-04

来源:互联网作者:编辑点击:

  王者兔小萌智能早教故事机,是专为儿童量身定做的早教产品,与传统故事机不同,兔小萌智能早教故事机突出了“智能”功能,让故事机不仅是孩子的早教的工具,更是实现宝宝和父母语音沟通的一款产品,内置了天猫精灵Ai儿童版系统,涵盖童话故事、童谣童诗、古典音乐、亲子英语、国学经典等多样化内容,还可以针对孩子的性格特点和用语习惯,实现与孩子的智能语音交互,并且可以通过微信实现家长与孩子的实时沟通。

云图片

  外壳采用ABS 加厚外壳,具有耐磨经摔的特点,轻易不会造成损害。针对出牙期宝宝爱咬东西的问题,兔小萌智能早教故事机的耳朵部位使用食品级硅胶,无毒无味久放不变色。

云图片

  作为一款故事机,兔小萌智能早教故事机自带4大类别、8000+精选预置内容,更有云端超过50万+的海量定制更新内容库,涵盖了童话故事、童谣童诗、古典音乐、亲子英语、国学经典等多样化内容,能够满足不同年龄段宝宝的不同需求。

云图片

  兔小萌智能早教故事机还拥有语言聊天功能,通过云端多引擎的接入和大数据内容的支持,针对孩子交互习惯优化算法,面向不同年龄段提供特定问答模式,内容涵盖了知识百科、十万个为什么、数学科学、天气、闲聊等全方位内容,让宝宝可以与兔小萌智能早教故事机一起聊天、学习、唱歌,培养宝宝的语言和学习能力。兔小萌智能早教故事机还可以通过绑定微信公众号建立语音群,让家人与孩子随时语音沟通。

云图片

  兔小萌智能早教故事机能够支持语音的交互,孩子可以通过“语音点播”内容,也可以在绑定了微信后让孩子通过兔小萌与家长在微信间聊天。

云图片

  性能上,兔小萌儿童故事机采用专业级独立音频解码芯片,2 英寸高保真扬声器,有利于保护儿童听力,采用 1800mAh 聚合物材质的内置电池,能够连续播放 7 小时。存储容量最多可以扩展至32GB,最大播放功率为 3W。

云图片

  天猫王者数码旗舰店已经上市,有需要的朋友可以去了解一下。


热门文章 更多>>