主页 > 商业 >

大英博物馆真空压缩袋,没有欣喜只愿平常

时间:2018-12-22

来源:互联网作者:编辑点击:

? ?总是莫名的会对某种文化有种特殊的情愫,行走在大英博物馆内,看着馆内陈列的琳琅满目的艺术品,被这精致玲珑的样子所吸引的同时,也被前人艺术般的造诣所折服,仿佛呈现出一个古希腊的城邦。希腊文明作为一种特殊的存在,让人惊叹于其智慧的同时,也被其所吸引。古希腊文明的种种创造,有时候是建立在吸收古老的东方文明优秀的遗产之上,踏在巨人的肩膀上行走,也借由这些陈列品将古希腊的文化展现给更多的人。

? ?总是在寻找一种可以像这些陈列品一样的东西,赏心悦目的同时还能探究其背后的文化,于是不经意间大英博物馆典藏版真空压缩袋走进生活之中,初看并无觉得特殊之处,细细品来,却发现它的与众不同,作为与大英博物馆联名推出的新兴产品,带着其自身的某种特色,将希腊文化融入这些跳跃的几何图形之中,这些图案或写实或写意,像有着某种魔力一样,吸引我们去探索这些几何图形背后所蕴藏的希腊文化。

云图片

? ?大英博物馆典藏版真空压缩袋从色彩感跳跃的历史器皿原型中,提取出几何点线面的图形,让浓缩的历史符号在画面中重获新生,将文化与背后的故事也带入其中,赋予了真空压缩袋生命感,让更多人有不同的文化体验,在生活中使用时,也将一种生活品味带入其中。

云图片

? ?大英博物馆典藏版真空压缩袋在其实用性上也是经得起考究,采用阳离子无机抗菌新技术,具有防霉、杀菌、抑防螨虫和除臭功能,让收纳更加放心,为你的健康保驾护航。大英博物馆典藏版真空压缩袋独特的密封设计,可以达到防霉斑、防虫咬、清洁保存、无异味可反复利用。

云图片

? ?这一次福利来了,大英博物馆典藏版真空压缩袋已于2018年11月8日上线苏宁众筹平台,便捷生活,从购买大英博物馆典藏版真空压缩袋开始。

? ?点击上苏宁,获得更多惊喜!

? ?http://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21361

? ?温馨提示:新用户第一次参与苏宁众筹购买步骤

? ?创建账户--绑定银行卡--直接购买心仪宝贝(告诉你一个小秘密,苏宁众筹精品多多,价格低到爆哦,都是新品爆款!注册苏宁账号还可享受购买任意产品,直接支付,终身受惠!)

热门文章 更多>>