主页 > 时尚 >

当47岁钟丽缇和43岁林志玲同穿开叉裙,终于明白丰腴和微胖的差别

时间:2018-09-06

来源:互联网作者:编辑点击:

在娱乐圈中有一群女星,她们年轻的时候是惊艳四方的大美人,而如今年过40却依旧是风采不减当年的女神。47岁的钟丽缇和43岁的林志玲便是这群女星中卓越的代表,一向以身材性感闻名的钟丽缇和林志玲,两人同穿白色开叉长裙,却穿出了不同的效果,让我们明白身材丰腴和微胖的真正差别。

近日,钟丽缇现身某活动现场。她身穿白色紧身开叉裙,用身材告诉我们什么叫做真的是“性感女神”。不过从近照看来,自从生产后钟丽缇的身材似乎一直没有瘦下去,一直都保持在微胖状态。这次如此大胆地穿着紧身连衣裙,身材一览无遗,是不是有些尴尬了?

钟丽缇的这席紧身连衣裙在设计上十分特别,两只袖子的设计有很大的不同。一只是银色的镂空设计,一只是连接裙装的普通设计。这种设计可以增添整条裙子的时尚感,不过钟丽缇姐姐你真的认真了吗?银色和白色的服饰都是非常显胖的单品,这次您把两个颜色都用上了,是对自己的身材抱有了多大的信心。

不过说实在的,钟丽缇的身材是真的十分丰满。不论是胸部还是臀部都还是十分傲人的,穿着这种紧身裙,可以将她的这身丰盈的身材勾勒出来,还是不错的。而且开叉开到大腿根的设计还可以隐隐约约地秀出钟丽缇一双美腿。

除此之外,钟丽缇在搭配上还是很用心的。银白色的绑带细高跟,既可以拉长腿部的既视感还有助于撑起这条大长裙。但是这腿部略显微胖还是很明显的。所以还是不建议微胖妹子穿搭这么紧身的裙子的,这一不小心可能就会勾勒出自己的小赘肉了。

紧身开叉裙,“台湾第一美女”林志玲也曾经在活动中穿着过。林志玲的身材也是娱乐圈中有名的丰腴,只不过和钟丽缇的身材不同,林志玲的身材虽然丰腴但却不会显胖。

林志玲的这条长裙是抹胸款,不仅可以勾勒出她丰满的胸部,还可以秀出她性感的锁骨,很具有魅惑性。而且身高173cm的林志玲身材十分纤细,可以说该瘦的地方都瘦了,不该瘦的地方一点都没少。这次她穿着怎么紧身的连衣裙十分大方地秀出了自己完美的身材。

这条紧身连衣裙还有一个十分明显的收腰设计,这种设计可以增添志玲姐姐S型身材曲线的展示。而且高开叉的设计,还可以秀出志玲姐姐笔直纤细的大长腿,真是性感极了。

再加上大波浪卷发的搭配,志玲姐姐的气场一下子就出来了。当然志玲姐姐“台湾第一美女”的称号可不是白叫的,虽然已过40岁,但是林志玲的颜值保持的还是十分完美的。搭配这身白裙真是美得不要不要的。

当47岁钟丽缇和43岁林志玲同穿开叉裙,终于明白丰腴和微胖的差别!同样是穿着一身紧身白裙,同样是超高开叉的设计,同样拥有“性感女神”称号的钟丽缇和林志玲却穿出了不同的感觉,这大概就是丰腴和微胖的差别了吧。各位看官的你们,觉得怎么样呢?

热门文章 更多>>