主页 > 娱乐 >

有缘网创新服务,深受90后青睐

时间:2018-01-23

来源:互联网作者:编辑点击:

  近几年迅速爆发的有缘网(http://www.youyuan.com )对互联网婚恋行业有着自己独特的视角,走出了差异化的战略路线,真正摆脱了传统婚恋中介的角色。由于更适合90后人群使用的产品逻辑,和超过60%的90后用户数,有缘网也被称为时下“更懂90后的移动婚恋交友平台“。

  那么,为什么90后更愿意选择有缘网呢?

  从有缘网对90后婚恋观的研究分析看出,90后并不需要一个能马上为他们找到结婚对象的媒人,而是需要能认识更多观念相符的异性的机会。有缘网正是这样一个平台,不仅为年轻异性提供更多互相认识的机会,还为了帮助他们更有效的沟通,采用创新的产品策略——“女性面试男性”,使对话主导权归于女性,解决90后男性破冰难的问题,也帮助女性在深入沟通之前明确判断对方是否与自己观念一致。另外,有缘网实行女性免费,男性收费的模式,这不仅让女性感受到女神待遇,还能筛选出更有“诚意”的男性,同时有效调节了平台男女生态比例,提高了年轻异性认识和沟通的效率。

  所以,有缘网的模式更贴近于真正意义上的互联网婚恋交友——不是急于求成的婚姻中介,也不是披着找对象外衣的“约”。因此,大多数90后更愿意在有缘网上找对象。在有缘网他们找到的,不是单纯物质条件匹配的对象,而是彼此观念一致能够一起生活的伴侣。

  互联网婚恋行业的弊端促使各平台努力寻找差异化出路,正在成为社会主力的90后也是各平台主要服务的对象。有缘网(http://www.youyuan.com )用户调研中心负责人说:“此前的创意模式得到用户认可,我们很欣慰。为了更好地服务于90后,鼓励和引导正向的婚恋观,我们也在不断优化体验,希望年轻的朋友都能在这里找到合适的TA。”

热门文章 更多>>